- 300 gramos de penne,
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo,
- 1/2 pimiento rojo,
- 1/2 pimiento verde,
- 2 guindillas,
- 1 tomate,
- 1 vaso de vino blanco con dos cucharadas de vinagre balsámico
- jamón picado,
- salsa de tomate frito
- parmesano rallado,
- perejil
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACION:
En una cazuela, rehogamos en el aceite de oliva muy picaditos la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén tiernos.
Añadimos las guindillas picadas y el tomate cortado en cuadritos, removemos bien y añadimos el vino con el vinagre.
Dejamos hervir un minuto, añadimos la salsa de tomate frito y sazonamos con sal y pimienta. Mantenemos a fuego lento durante unos minutos hasta que la salsa espese.



No hay comentarios:
Publicar un comentario