sábado, 31 de diciembre de 2011
Solomillo Ibérico a la Pimienta Verde
INGREDIENTES: 2 solomillos ibéricos, 1 cucharada de mantequilla.
1/2 cebolla picada fina,
2 cucharaditas de pimienta verde,
1 cucharada Bovril,
1 copa de brandy,
½ cucharadita de harina y
250 ml. de nata.
PREPARACIÓN:
Cortamos los solomillos en medallones y aplastamos un poco. En una sarten ligeramente engrasada con aceite doramos los medallones por ambas caras y sacamos a un plato.
En la misma sartén ponemos la mantequilla y rehogamos la cebolla hasta que esté tierna, añadimos la pimienta y la harina y removemos bien. Flambeamos con el brandy y esperamos a que se evapore el alcohol. Agregamos la nata y el Bovril, mezclamos muy bien con una varilla y añadimos los medallones de solomillo, dejamos cocinar unos minutos hasta que la salsa espese.
Podemos acompañar de patatas y un poco de arroz blanco.
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De nuevo enhorabuena Alberto, que pinta tiene todo.Un saludo.
ResponderEliminarme gusta Alberto, tiene muy buena pinta, venga con tu permiso te lo copio, jjaja , venga un saludo.
ResponderEliminarClaro que puedes copiarlo, esto y lo que quieras, que ya te copio yo a ti algo a cambio.
EliminarUn abrazo