lunes, 5 de diciembre de 2011
Spaguettis al Pesto
Una receta de espaguetis tradicional italiana. Es un plato fenomenal que siempre tiene éxito en todas las familias. A mí, personalmente, me encanta.
INGREDIENTES:
2 tazas de albahaca fresca, 2 dientes de ajos, 50 grs. de queso parmesano rallado, 50 grs de piñones tostados, 125 ml de aceite de oliva virgen, 360 Grs, de espaguetis, sal y laurel.
PREPARACIÓN:
Triturar en la batidora la albahaca, los ajos, el queso y los piñones con un poco de aceite de oliva hasta conseguir un puré liso. Incorporar poco a poco el resto del aceite sin dejar de batir con la batidora hasta conseguir que se forme una pasta.
Cocer los espaguetis en abundante agua con sal, la hoja de laurel y un poco de aceite hasta que estén en su punto. Escurrir, y en un recipiente grande, mezclar la pasta con el pesto y remover con cuidado.
Servir y a comer.
El pesto se puede congelar fácilmente, de modo que puedes preparar una buena cantidad cuando sea la época de la albahaca y congelar en bolsas de congelación.
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