viernes, 2 de diciembre de 2011

PENNE A LA RABIATTA

INGREDIENTES:
300 gramos de penne, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 2 guindillas, 1 tomate, 1 vaso de vino blanco con dos cucharadas de vinagre balsámico, perejil, jamón picado, salsa de tomate frito, parmesano rallado, perejil, 1 hoja de laurel, aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACION:
En una cazuela, rehogamos en el aceite de oliva muy picaditos la cebolla, los ajos y los pimientos hasta que estén tiernos. Añadimos las guindillas picadas y el tomate cortado en cuadritos, removemos bien y añadimos el vino con el vinagre. Dejamos hervir un minuto, añadimos la salsa de tomate frito y sazonamos con sal y pimienta. Mantenemos a fuego lento durante unos minutos hasta que la salsa espese.
Mientras, cocemos la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo, el laurel, sal y un chorro de aceite de oliva, hasta que esté en su punto. Escurrimos y mezclamos la pasta con la salsa removiendo bien. Servimos y espolvoreamos con el queso, el jamón muy picadito y el perejil.
¡¡EXQUISITO!! Un plato con mucha fuerza.

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