1 cucharadita de azúcar 1 vaso de vino blanco pizca de hierbas aromáticas para pescado 1 cucharada de harina aceite oliva virgen extra sal pimienta PREPARACIÓN: Primeramente limpiamos de espinas y troceamos los lomos de salmón, salpimentando. Ponemos una cazuela al fuego con el aceite, donde sofreímos los ajos laminados y la cebolla en juliana muy fina, dejando sofreír a fuego moderado hasta que la cebolla este transparente. Seguidamente le añadimos la cucharada de harina dejando que se rehogue un poco para que pierda su sabor a harina. Agregamos al sofrito el vaso de vino dejando que se evapore el alcohol, y luego el zumo de las naranjas mezclando todo bien, probamos y si las naranjas son muy ácidas le añadimos la cucharadita de azúcar,dejamos cocer unos minutos, mientras hacemos a la plancha a fuego fuerte el salmón vuelta y vuelta por ambos lados. Añadimos los lomos a la salsa y dejamos que se haga todo junto 5-6 minutos, apagamos el fuego y servimos. Esta receta también queda muy bien con medallones de pechuga de pollo ó con pato.
jueves, 12 de noviembre de 2015
SALMÓN A LA NARANJA
INGREDIENTES:
6 lomos de salmón fresco
el zumo de tres naranjas medianas
1 cebolla
3 dientes de ajo
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Mmmm que bueno se ve así el salmón, en casa gusta mucho y así no lo hice nunca, tomobuena nota pq con esa salsita de narajan tiene que quedar muy bueno , además por l oque dices la salsa es versatil ya que la podemos hacer con pollo o pato,besos
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