viernes, 2 de marzo de 2012
Ensalada de Queso de Cabra
›
INGREDIENTES: 1 Bolsa de lechugas variadas, cebolla cortada en juliana, pimientos rojo y verde cortados en bastones, rodajas de tomates,...
33 comentarios:
sábado, 18 de febrero de 2012
Fritura Malagueña
›
INGREDIENTES: 2 Kgrs de pescado variado (boquerones, calamares, chipirones, rosada, acedias, pijotas, langostinos, etc), harina de freir,...
29 comentarios:
sábado, 11 de febrero de 2012
Tagliatelles con Bogavante
›
INGREDIENTES: Para 4 raciones 2 Bogavantes, 24 mejillones (solo la carne), 24 langostinos pelados, 24 almejas, 1 cebolla, 2 dientes de ...
23 comentarios:
jueves, 2 de febrero de 2012
Pastel de Verduras con Dos Salsas
›
Nuestro plato de hoy es un pastel de verduras,que acompañaremos con dos salsas, una clásica de tomate con albahaca y una salsa de azafrá...
19 comentarios:
Salsa de Azafrán
›
INGREDIENTES: Media cebolla picada muy fina, unas hebras de azafrán, aceite de oliva, 250g de nata de cocinar, 200cc de vino blanco, una ...
6 comentarios:
Salsa de Tomate y Albahaca
›
INGREDIENTES: 2 kgs de tomates maduros, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1 manojo de albahaca fresca, aceite de oliva virge...
1 comentario:
sábado, 28 de enero de 2012
Crema de Jamón Ibérico
›
INGREDIENTES: 300 Grs de jamón ibérico, una cebolla, dos puerros, dos dientes de ajo, un pimiento verde, una patata, una hoja de laurel, ...
13 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web