Cocinando
viernes, 28 de noviembre de 2025

馃嵔️ Bacalao Confitado con Crema Suave de Garbanzos y Acelgas Salteadas al Ajo Negro

›
馃 Bacalao confitado con crema de garbanzos y acelgas: una receta moderna con esencia tradicional Si buscas una receta de bacalao diferente...
jueves, 1 de diciembre de 2022

Croquetas de Gambas: Cremosas y Crujientes 馃崵馃尶馃

›
Si hay un plato que nunca falla en una mesa espa帽ola, son las croquetas.  Estas en particular llevan el sabor del mar gracias a las gambas, ...
lunes, 14 de noviembre de 2016

Arroz Caldoso con Bogavante

›
INGREDIENTES 250Grs. de arroz redondo Medio pimiento rojo y medio verde Dos dientes de ajos Un tomate maduro Una hoja de laurel Pime...
4 comentarios:
s谩bado, 19 de diciembre de 2015

Turned贸s Rossini

›
El turned贸 Rossini es una receta t铆pica de la cocina francesa, supuestamente creada por Gioachino Rossini, compositor italiano, conocido es...
viernes, 4 de diciembre de 2015

Codillos Asados

›
INGREDIENTES: 4 Codillos de cerdo . 4 dientes de ajo. 1 cucharadita de pimienta roja. 1 cucharadita de perejil picado. 1 cucharadita d...
2 comentarios:
martes, 1 de diciembre de 2015

Mini flamenquines de jam贸n Ib茅rico y queso Cheddar

›
Los flamenquines son t铆picos de C贸rdoba, consiste en un rollo de carne de cerdo relleno de jam贸n serrano. Yo os traigo mi versi贸n, mini f...
lunes, 16 de noviembre de 2015

BOQUERONES RELLENOS

›
Ingredientes 300 gr. de boquerones grandes, 80 gr. de espinacas frescas, 15 gr. de pasas, 2 dientes de ajo, 40 gr. de aceite de oliva, 100 ...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versi贸n web

Datos personales

Mi foto
Alberto
Ver todo mi perfil
Con la tecnolog铆a de Blogger.