domingo, 9 de febrero de 2014
Boquerones en vinagre
›
Ingredientes: 1 kg de boquerones frescos, 400 ml de vinagre de vino, 100 ml de agua FRÍA, Aceite de oliva virgen extra, Un manojo de pereji...
2 comentarios:
domingo, 12 de enero de 2014
Acelgas con garbanzos
›
INGREDIENTES: 1 manojo de acelgas frescas, 200grs de garbanzos, 100grs de alubias, 1 pimiento choricero, 2 dientes de ajo, 1 rebanada de...
1 comentario:
martes, 9 de abril de 2013
Milhojas de berenjenas, calabacín, tomate y champiñones
›
INGREDIENTES: 2 berenjenas, 2 calabacines, 2 tomates, 2 champiñones grandes, media cebolla, 100 grs de jamón en lonchas finas, 50 grs de q...
5 comentarios:
viernes, 29 de marzo de 2013
Garbanzos con Espinacas, Bacalao y Langostinos
›
INGREDIENTES: 400 Grs de Bacalao, 400 Grs. de garbanzos, 500 Grs de espinacas, 200 Grs de langostinos pelados, 2 Huevos cocidos, 1 tomate,...
4 comentarios:
viernes, 2 de marzo de 2012
Ensalada de Queso de Cabra
›
INGREDIENTES: 1 Bolsa de lechugas variadas, cebolla cortada en juliana, pimientos rojo y verde cortados en bastones, rodajas de tomates,...
33 comentarios:
sábado, 18 de febrero de 2012
Fritura Malagueña
›
INGREDIENTES: 2 Kgrs de pescado variado (boquerones, calamares, chipirones, rosada, acedias, pijotas, langostinos, etc), harina de freir,...
29 comentarios:
sábado, 11 de febrero de 2012
Tagliatelles con Bogavante
›
INGREDIENTES: Para 4 raciones 2 Bogavantes, 24 mejillones (solo la carne), 24 langostinos pelados, 24 almejas, 1 cebolla, 2 dientes de ...
23 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web