sábado, 31 de diciembre de 2011
Solomillo Ibérico a la Pimienta Verde
›
INGREDIENTES: 2 solomillos ibéricos, 1 cucharada de mantequilla. 1/2 cebolla picada fina, 2 cucharaditas de pimienta verde, 1 cucharada ...
3 comentarios:
Salsa César
›
INGREDIENTES: Un diente de ajo pelado, 3 filetes de anchoa, 2 huevos, medio vasito de zumo de limón y aceite de oliva. PREPARACIÓN:...
viernes, 30 de diciembre de 2011
Endibias César
›
INGREDIENTES: 2 endibias, 1 filete de pollo, 4 palitos de surimi o cangrejo, pasas y salsa césar. PREPARACIÓN: Sacamos una a una las h...
Entrecot con Chimichurri
›
INGREDIENTES: 4 Entrecots de ternera de 300 grs, 4 patatas gruesas, 2 tomates gruesos y salsa chimichurri (en la siguiente entrada tiene...
Salsa Chimichurri
›
El chimichurri es una salsa de la cocina Argentina que generalmente acompaña a las carnes y suculentos asados de ese país. Hay muchas ver...
Pavías de Bacalao
›
INGREDIENTES: 1 Kg. de bacalao desalado y cortado en tiras, 250 gramos de harina, 3 huevos, 2 cucharadas de levadura en polvo, ace...
Chuletitas de Cordero Lechal
›
INGREDIENTES: 1 kilo de chuletitas de cordero lechal, 2 cucharadas de tomillo fresco, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta negr...
‹
›
Inicio
Ver versión web