jueves, 29 de diciembre de 2011

Brochetitas de Gambas, Cherry y Champiñones

INGREDIENTES:
16 Gambas peladas, 8 tomates cherry, 4 champiñones, sal, aceite de oliva, 1 diente de ajo y perejil.
PREPARACIÓN:
Los tomates cherry los cortamos por la mitad, los champiñones los cortamos en cuartos y le damos un hervor en un poco de agua.
En la batidora picamos el ajo junto al perejil y el aceite de oliva, obteniendo así una salsa de ajos.
En unas brochetitas de madera de unos 15 cm., pinchamos medio tomate cherry, una gamba y un trozo de champiñón, por ese orden.
En una sartén o plancha bien caliente con unas gotas de aceite colocamos las brochetas. Las tenemos al fuego alrededor de 2-3 minutos por cada lado y apartamos a una fuente, aliñamos con sal y la salsa de ajos.
En un plato con medio tomate boca abajo cubierto de lechuga podemos pinchar las brochetas y nos quedará una presentación espectacular.

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