domingo, 18 de diciembre de 2011

Arroz Picante de Pollo, Chistorras y Verduritas

INGREDIENTES:
1 chistorra, 2 pechugas de pollo, 2 dientes de ajos, una cayena, un tomate, media cebolla, medio pimiento rojo y medio verde, 1 zanahoria, 50 grs. de judías verdes, 50 grs. de guisantes, 50 grs de champiñones, 1 vaso de vino Montilla, 1 litro de caldo de pollo, aceite de oliva, sal, pimienta, comino molido y unas hebras de azafrán.
PREPARACIÓN:
Comenzamos troceando en dados todas las verduras.
En una paellera con el aceite caliente doramos los ajos junto a la cayena, añadimos la cebolla y los pimientos y rehogamos bien, a continuación añadimos las verduras junto con el tomate y removemos bien para que se nos mezclen los sabores. Añadimos las pechugas y la chistorra troceadas, removemos y condimentamos con las hebras de azafrán, sal, pimienta recién molida y una pizca de comino molido.
Añadimos poco a poco y removiendo el arroz, regamos con el vino y esperamos un poco que se evapore el alcohol, incorporamos el caldo y dejamos a fuego fuerte hasta que comienze a hervir. En este punto bajamos a fuego lento y dejamos cocer unos quince minutos.
Apagamos el fuego y dejamos reposar cinco minutos antes de servir.

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