sábado, 19 de diciembre de 2015
Turnedós Rossini
›
El turnedó Rossini es una receta típica de la cocina francesa, supuestamente creada por Gioachino Rossini, compositor italiano, conocido es...
viernes, 4 de diciembre de 2015
Codillos Asados
›
INGREDIENTES: 4 Codillos de cerdo. 4 dientes de ajo. 1 cucharadita de pimienta roja. 1 cucharadita de perejil picado. 1 cucharadita de...
2 comentarios:
martes, 1 de diciembre de 2015
Mini flamenquines de jamón Ibérico y queso Cheddar
›
Los flamenquines son típicos de Córdoba, consiste en un rollo de carne de cerdo relleno de jamón serrano. Yo os traigo mi versión, mini f...
lunes, 16 de noviembre de 2015
BOQUERONES RELLENOS
›
Ingredientes 300 gr. de boquerones grandes, 80 gr. de espinacas frescas, 15 gr. de pasas, 2 dientes de ajo, 40 gr. de aceite de oliva, 100 ...
2 comentarios:
jueves, 12 de noviembre de 2015
SALMÓN A LA NARANJA
›
INGREDIENTES: 6 lomos de salmón fresco el zumo de tres naranjas medianas 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharadita de azúcar 1 vaso d...
2 comentarios:
lunes, 9 de noviembre de 2015
TARTA MOUSSE DE MASCARPONE Y CAFE
›
Ingredientes Para el bizcocho genovés de chocolate (#singluten) 2 huevos 55 gr de azúcar 25 gr de harina de maíz (Maizena) 25 gr de cac...
2 comentarios:
domingo, 9 de febrero de 2014
Boquerones en vinagre
›
Ingredientes: 1 kg de boquerones frescos, 400 ml de vinagre de vino, 100 ml de agua FRÍA, Aceite de oliva virgen extra, Un manojo de pereji...
2 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web